Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckermais Konserve | 300 gr. |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 400 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 410 gr. |
Balsamico | 1 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Gartenkrรคuter | 10 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hier aus den Resten vom Racelette-Abend hergestellt, die oben angegebenen Zutaten-Mengen stammen aber von frischen Produkten ohne Abtropfgewicht....
2.Gemรผse abtropfen lassen....
3.aus Balsamico,Olivenรถl und etwas Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und gut unter das Gemรผse mischen.....
4.gut gekรผhlt durchziehen lassen.....
5.vor dem servieren mit kleingehackten Gartenkrรคutern bestreuen....
6."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โMais-Erbsen-Kidnay-Salatโ