Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckermais Konserve | 300 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 400 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 410 gr. |
Balsamico | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Gartenkräuter | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hier aus den Resten vom Racelette-Abend hergestellt, die oben angegebenen Zutaten-Mengen stammen aber von frischen Produkten ohne Abtropfgewicht....
2.Gemüse abtropfen lassen....
3.aus Balsamico,Olivenöl und etwas Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und gut unter das Gemüse mischen.....
4.gut gekühlt durchziehen lassen.....
5.vor dem servieren mit kleingehackten Gartenkräutern bestreuen....
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Mais-Erbsen-Kidnay-Salat“