1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Erbsen-Kidnay-Salat

Mais-Erbsen-Kidnay-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckermais Konserve300 gr.
Erbsen grรผn Konserve abgetropft400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve410 gr.
Balsamico1 TL
Olivenรถl2 TL
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gartenkrรคuter10 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hier aus den Resten vom Racelette-Abend hergestellt, die oben angegebenen Zutaten-Mengen stammen aber von frischen Produkten ohne Abtropfgewicht....

    2.Gemรผse abtropfen lassen....

    3.aus Balsamico,Olivenรถl und etwas Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und gut unter das Gemรผse mischen.....

    4.gut gekรผhlt durchziehen lassen.....

    5.vor dem servieren mit kleingehackten Gartenkrรคutern bestreuen....

    6."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Erbsen-Kidnay-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich