1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Erbsen-Kidnay-Salat

Mais-Erbsen-Kidnay-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckermais Konserve300 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve410 gr.
Balsamico1 TL
Olivenöl2 TL
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Gartenkräuter10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hier aus den Resten vom Racelette-Abend hergestellt, die oben angegebenen Zutaten-Mengen stammen aber von frischen Produkten ohne Abtropfgewicht....

    2.Gemüse abtropfen lassen....

    3.aus Balsamico,Olivenöl und etwas Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und gut unter das Gemüse mischen.....

    4.gut gekühlt durchziehen lassen.....

    5.vor dem servieren mit kleingehackten Gartenkräutern bestreuen....

    6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Erbsen-Kidnay-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich