Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Tk Erbsen | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Mais gegart in der Dose | 200 Gramm |
Öl | 2 Teelöffel |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
salz Pfeffer sojasauce | etwas |
Hähnchenbrustfilets ca a,150g | 4 Stück |
mungobohnenkeimlinge frisch oder Glas | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser kochen nach Packungsanweisung ,parika,lauch waschen und kleinschneiden Erbsen antauen ,mais abrtropfen lassen trocken tupfen und im heißen öl kurz anbraten reis zufügen und unter rühren 5 min braten .Dann parika mais gehackter lauch zugeben Kokosmilch angießen allen garen bis die Flüssigkeit verdampft ist zum Schluß die Mungobohnen dazugeben Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit kokos“