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Jamaikanisches Peatnut-Chicken mit Kaboom an Bohnenreis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicken etwas
Hรคhnchenkeule4 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen1 Stรผck
SojasoรŸe1 Schuss
Kaboom-Jerk-Sauce1 Schuss
Bamboo-Garden1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Erdnussbutter½ Dose
Reis etwas
Kidney-Bohnen Konserve200 ml
Kokosmilch200 ml
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
Thymian¼ TL
ร–l1 EL
Reis2 Tasse
Chilischote1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Reis die Flรผssigkeit der Bohnen aus der Dose in einen Messbecher gieรŸen. Kokosmilch und genรผgend Wasser zufรผgen, so dass es fรผr 4 Tassen (ca. 150 ml pro Tasse) ausreichend ist. Die Flรผssigkeit in einen Topf geben und zusammen mit den Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und ร–l zum Kochen bringen.

    2.Reis zufรผgen und fรผr 1 Minute kochen lassen, dann die Temperatur reduzieren, so dass es nur noch leise kรถchelt. Chilischote im Ganzen oben auflegen, den Topf verschlieรŸen und solange weiterkochen lassen, bis der Reis fertig ist. Die Chilischote vor dem Servieren entfernen.

    3.Die Hรคhnchenkeulen mit SojasoรŸe, Zwiebeln, Knoblauch, Mรถhre und Gewรผrzen marinieren. Dann scharf anbraten, mit Wasser ablรถschen und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Erdnussbutter hinzugeben und noch einmal abschmecken.

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