Zutaten fรผr 4 Personen
Chicken | etwas |
Hรคhnchenkeule | 4 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Kaboom-Jerk-Sauce | 1 Schuss |
Bamboo-Garden | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Erdnussbutter | ½ Dose |
Reis | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Thymian | ¼ TL |
รl | 1 EL |
Reis | 2 Tasse |
Chilischote | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Reis die Flรผssigkeit der Bohnen aus der Dose in einen Messbecher gieรen. Kokosmilch und genรผgend Wasser zufรผgen, so dass es fรผr 4 Tassen (ca. 150 ml pro Tasse) ausreichend ist. Die Flรผssigkeit in einen Topf geben und zusammen mit den Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und รl zum Kochen bringen.
2.Reis zufรผgen und fรผr 1 Minute kochen lassen, dann die Temperatur reduzieren, so dass es nur noch leise kรถchelt. Chilischote im Ganzen oben auflegen, den Topf verschlieรen und solange weiterkochen lassen, bis der Reis fertig ist. Die Chilischote vor dem Servieren entfernen.
3.Die Hรคhnchenkeulen mit Sojasoรe, Zwiebeln, Knoblauch, Mรถhre und Gewรผrzen marinieren. Dann scharf anbraten, mit Wasser ablรถschen und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Erdnussbutter hinzugeben und noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โJamaikanisches Peatnut-Chicken mit Kaboom an Bohnenreisโ