Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 6 kleine |
rote Chilischoten | 10 groรe |
grรผne Chilischoten | 10 groรe |
Wasser | 750 ml |
Obstessig | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 EL |
Knoiblauchzehen | 6 Stรผck |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Zweige |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Zwiebeln schรคlen, eventuell halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblรคtter beifรผgen und einmal aufkochen.
2.Alles zusammen in heiss ausgespรผlten Glรคser fรผllen, verschlieรen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
3.Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewรผrzen anrichten und als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise...- servieren. Diese eingelgten Chilischoten halten, gut verschlossen im Kรผhlschrank aufbewahrt, etwa Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โEingelegte Chilischotenโ