1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln6 kleine
rote Chilischoten10 groรŸe
grรผne Chilischoten10 groรŸe
Wasser750 ml
Obstessig500 ml
Zucker100 g
Salz1 EL
Knoiblauchzehen6 Stรผck
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, eventuell halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblรคtter beifรผgen und einmal aufkochen.

    2.Alles zusammen in heiss ausgespรผlten Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.

    3.Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewรผrzen anrichten und als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise...- servieren. Diese eingelgten Chilischoten halten, gut verschlossen im Kรผhlschrank aufbewahrt, etwa Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Chilischotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich