Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler Kotletts | 250 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel | etwas |
gr. Kartoffeln | 2 |
Olivenöl | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Würfel im Salzwasser garen.
2.Fleisch ind Zwiebel fein würfeln.
3.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin scharf anbraten.
4.Sauerkraut abgießen und in die Pfanne geben. Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zugeben und für 20min zugedeckt köcheln lassen.
5.Lorbeerblatt entfernen und zum Schluß die Kartoffel zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"“