Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kassler Kotletts | 250 g |
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kรผmmel | etwas |
gr. Kartoffeln | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Wรผrfel im Salzwasser garen.
2.Fleisch ind Zwiebel fein wรผrfeln.
3.รl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin scharf anbraten.
4.Sauerkraut abgieรen und in die Pfanne geben. Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zugeben und fรผr 20min zugedeckt kรถcheln lassen.
5.Lorbeerblatt entfernen und zum Schluร die Kartoffel zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โHAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"โ