1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"

HAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kassler Kotletts250 g
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kรผmmel etwas
gr. Kartoffeln2
Olivenรถl etwas
Lorbeerblรคtter2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Wรผrfel im Salzwasser garen.

    2.Fleisch ind Zwiebel fein wรผrfeln.

    3.ร–l in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Fleisch darin scharf anbraten.

    4.Sauerkraut abgieรŸen und in die Pfanne geben. Lorbeerblรคtter, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zugeben und fรผr 20min zugedeckt kรถcheln lassen.

    5.Lorbeerblatt entfernen und zum SchluรŸ die Kartoffel zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTGANG- "Sauerkraut- Kassler- Pfanne"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich