Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Ananassaft | 150 ml |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Ananas Konserve | 1 Glas |
Zucker weiß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zusätze leicht anrösten.
2.Die Kuchenform mit Butter ausstreichen und dünn mit frischen Kokosraspeln bestreuen und den Ofen auf 180° C vorheizen.
3.Zucker mit den ausgeschlagenen Eiern schaumig schlagen, Ananassaft und Öl dzugeben und unterrühren. Kokosraspeln unterheben. Das Mehl und das Backpulver einrühren. Den Teig in die Form geben und ca. 40 Minuten backen.
4.Sahne schlagen, Zucker zugeben, Ananasstückchen unterheben und zum Kuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „Südseetraum“