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Dessert: KONFETTI - DESSERT sehr erfrischend

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Gรถtterspeise Zitrone1 Pรคckchen
Gรถtterspeise Waldmeister1 Pรคckchen
Gรถtterspeise Himbeer1 Pรคckchen
Gรถtterspeise am Vortag herstellen. etwas
Quark Magerstufe250 gr.
Joghurt fettarm500 gr.
Sahne 30% Fett250 gr.
Gelatine weiรŸ10 Blatt
Bourbon-Vanillezucker -RZ mein KB-1 EL
Orangen-Zitronen-Zucker -RZ mein KB-2 EL
Himbeermarmelade und etwas
Apfelsaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag alle 3 Sorten Gรถtterspeise kochen (kein Instant), aber n u r mit 400ml Wasser statt mit angegebenen 500ml. Fertige Gรถtterspeise in flache Schรผsseln gieรŸen und erstarren lassen. Am Besten รผber Nacht im Kรผhlschrank.

    2.Fertige Gรถtterspeise stรผrzen, in schmale Streifen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Alle 3 Sorten in eine groรŸe Schรผssel umfรผllen. Gelatineblรคtter in kaltem Wasser einweichen.

    3.Sahne steif schlagen. Quark, Jogurt, Vanillezucker und Orangen-Zitronen-Zucker mit dem Mixer gut verrรผhren. Die Gelatineblรคtter ausdrรผcken,erwรคrmen bis sie glรถst sind.(nicht heiรŸ) Unter die gelรถste Gelatine 2 EL Quark rรผhren und dann dieses Gemisch schnell unter die Quarkmasse ziehen. Die steif geschlagene Sahne unterheben.

    4.Die Quarkmasse รผber die Gรถtterspeisewรผrfel gieรŸen und vorsichtig, aber grรผndlich, miteinander vermischen. In Sturzfรถrmchen oder Form fรผllen. Erstarren lassen.

    5.Ich habe die fertige Masse in eine Silikonbackform von 750ml Inhalt und in 10 Sturzfรถrmchen ร  125ml gefรผllt. Man kann die Masse aber auch in eine einzelne Sturzform geben.

    6.Zum Servieren Sturzform kurz in heiรŸes Wasser stellen, dann auf einen Teller stรผrzen. Fรผr den Fruchtspiegel habe ich Himbeergelee und Apfelsaft miteinander verrรผhrt, bis ich eine sรคmige Konsistenz hatte.

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