1. Home
  2. Rezept
  3. NUDELN /Spinat-Basilikumsäckchen auf Tomatensugo

NUDELN /Spinat-Basilikumsäckchen auf Tomatensugo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastamehl100 Gramm
Ei1
Öl½ Esslöffel
Blattspinat tiefgefroren50 Gramm
Basilikum1 Bund
Eiweiß1
Pfeffer aus der Mühle,Salz etwas
Tomate rot Konserve150 Gramm
Paprika rot½
Tomatenpesto2 Teelöffel
Bruschettagewürz etwas
Juliennns,Karotte,Zuccini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudelteig herstellen und mit Hilfe der Nudelmaschine dünn ausrollen.Mit Speiseringen Kreise ausstechen,feucht halten. Aufgetauten Spinat und Basilikum(abgezupft,gewaschen)fein hacken und würzen.

    2.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Basilikummasse in die Mitte der Nudelteigkreise legen,den Rand mit Eiweiß bestreichen und kl. Säckchen formen und mit vorgegarten Julienns zubinden. In kochendem Wasser 3-4 Min. ziehen lassen,abtropfen.

    3.Tomaten + Paprika fein hacken,würzen und auf Löffelchen oder kl. Tellern mit den Säckchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „NUDELN /Spinat-Basilikumsäckchen auf Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich