Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Staubzucker | 110 Gramm |
Dotter | 3 |
Butter | 100 Gramm |
kleine Dose Annanas in Stรผcke | 1 |
Packung Biskotten und Schlagobers | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit den Vanillepudding einkochen und danach auskรผhlen lassen. Nun Staubzucker (wer keinen Staubzucker zuhause hat, kann auch Kristallzucker mahlen) Dotter und Butter schaumig schlagen und lรถffelweise den erkalteten Pudding beimengen. Die Abgetropften Ananasstรผcke dazugeben und unterrรผhren. Die Tortenform mit Biskotten auslegen, darauf eine Lage Creme, dann wieder Biskotten usw.... Zum Schluss eine lage Biskotten. Mit einem Teller beschweren und รผber Nacht im Kรผhlschrank kalt stellen.Dann aussen mit Schlagobers verzieren. Tipp: Bei den Eiern wirklich nur frische wegen Salmonellengefahr nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu โMalakofftorteโ