1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen - sehr fein -

Apfelkuchen - sehr fein -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl200 Gramm
Eier2 Stück
Backpulver2 Teelöfffel
Milch1 Esslöffel
Backöl Zitrone4 Tropfen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten, ihn in eine gefettete Springform geben, mit 500 - 750 g geschälten und in viertel geschnittenen,eingeritzen Apfel belegen,und 40 - 50 min. bei guter Mittelhitze backen. Der erkaltete Kuchen mit Puderzucker besträuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen - sehr fein -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich