1. Home
  2. Rezept
  3. Sashimi

Sashimi

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frisches Thunfischfilet100 g
frisches Lachsfilet100 g
frisches Butterfischfilet100 g
Wasabi1 Tube
eingelegten Ingwer etwas
japanisches SojasoรŸe etwas
Sake1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Fischfilets in dรผnne Scheiben schneiden und auf 2 japanischen Platten abwechselnd anrichten. Den Wasabi, den Ingwer und die SojasoรŸe in verschieden kleine Schรคlchen fรผllen. 2. Den Sake vorsichtig erhitzen (nicht kochen!) und in ein Sake-Gefรคss fรผllen. 3. Den Sake zu dem mit Wasabi bestrichenen, mit Ingwer belegten und in SojasoรŸe getrรคnkten Sashimi genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****u
    vom
    Profilbild von J****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSashimiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich