Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel | 4 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Suppenwürfel | 1 Stk |
Senf | etwas |
Karotten | 2 Stk |
frischer Kren oder Sahnekren | etwas |
Schlagobers | ¼ l |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel salzen, in Butter anbraten, Senf und Suppenwürfel dazugeben und Bratenrückstand mit wenig Wasser aufgießen. Das geriebenen Gemüse und den gerissenen Kren dazugeben und weich dünsten. Zum Schluss Obers und zerkleinerten Schmelzkäse einrühren und fertig dünsten. Mit Spätzle oder Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Obers Kren Schnitzel“