Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 EL |
hehakte kalbs- oder Schweineknochen | 500 gr |
Pils | ½ Liter |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
gek. Nuรschinken ca. 700 gr | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Messerspitze gem. Kรผmmel | 1 |
Messerspitze gem. Piment | 1 |
Speisestรคrke | 1 EL |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Das Suppengrรผn hacken. Das Schmalz erhitzen.Die Knochen darin scharf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und das Suppengrรผn zufรผgen und kurz mitrรถsten. Mit dem Pils und der brรผhe aufgieรen, den Schinken einlegen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken wรผrzen. Zugedeckt bei kleiner Flamme 1h kรถcheln lassen.
2.Nach Ende der garzeit den Schinken herausnehmen und warm stellen. Die Soรe durch ein Sieb passieren und etwas einkochen lassen dann die Gewรผrze dran. Die Speisestรคrke mit wenig Wasser verquirlen und unterrรผhren.noch mal aufkochen und die saure Sahne unterrรผhren. Dazu serviert man pรผrree und grรผne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โOsterschinken in Bierโ