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Osterschinken in Bier

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln250 gr.
Knoblauchzehen2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Butterschmalz2 EL
hehakte kalbs- oder Schweineknochen500 gr
Pils½ Liter
Fleischbrรผhe½ Liter
gek. NuรŸschinken ca. 700 gr1
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Messerspitze gem. Kรผmmel1
Messerspitze gem. Piment1
Speisestรคrke1 EL
Saure Sahne150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Das Suppengrรผn hacken. Das Schmalz erhitzen.Die Knochen darin scharf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und das Suppengrรผn zufรผgen und kurz mitrรถsten. Mit dem Pils und der brรผhe aufgieรŸen, den Schinken einlegen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken wรผrzen. Zugedeckt bei kleiner Flamme 1h kรถcheln lassen.

    2.Nach Ende der garzeit den Schinken herausnehmen und warm stellen. Die SoรŸe durch ein Sieb passieren und etwas einkochen lassen dann die Gewรผrze dran. Die Speisestรคrke mit wenig Wasser verquirlen und unterrรผhren.noch mal aufkochen und die saure Sahne unterrรผhren. Dazu serviert man pรผrree und grรผne Bohnen.

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