Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 110 Gramm |
helle Sojasauce | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenรถl oder Erdnussรถl | 1 Esslรถffel |
Chilli-Bohnensauce | 1 Esslรถffel |
dunkle Sojasauce | 1 Teelรถffel |
helle Hรผhnerbrรผhe | 180 Milliliter |
Glasnudeln | 150 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln,fein gehackt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln 20 minuten in warmen Wasser einweichen,dann abtropfen.
2.Das Hackfleisch mit 1 Teelรถffel helle Sojasauce und dem Salz vermengen
3.Das รl im vorgeheizten Wok erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rรผhren brรคunen.Chilli-Bohnen-Sauce und dunkle Sojascuce unterrรผhren
4.Brรผhe,Nudeln und restliche helle Sojasaucezugeben.Abgedeckt etwa 8-10 Minuten kรถcheln lassen,bis die Masse relativ trocken ist.Dabei Wok gelegentlich rรผtteln,aber das Gericht nicht umrรผhren.Die Frรผhlingszwiebeln unterheben.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Badebaerchen
vom
Kommentare zu โAmeisen krabbeln auf den Baumโ