Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 110 Gramm |
helle Sojasauce | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenöl oder Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Chilli-Bohnensauce | 1 Esslöffel |
dunkle Sojasauce | 1 Teelöffel |
helle Hühnerbrühe | 180 Milliliter |
Glasnudeln | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln,fein gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Glasnudeln 20 minuten in warmen Wasser einweichen,dann abtropfen.
2.Das Hackfleisch mit 1 Teelöffel helle Sojasauce und dem Salz vermengen
3.Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren bräunen.Chilli-Bohnen-Sauce und dunkle Sojascuce unterrühren
4.Brühe,Nudeln und restliche helle Sojasaucezugeben.Abgedeckt etwa 8-10 Minuten köcheln lassen,bis die Masse relativ trocken ist.Dabei Wok gelegentlich rütteln,aber das Gericht nicht umrühren.Die Frühlingszwiebeln unterheben.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Badebaerchen
vom
Kommentare zu „Ameisen krabbeln auf den Baum“