Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenfleisch | 750 Gramm |
Öl | 2 Eßl. |
mittelgroße Möhren | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Reis | 2 Tassen |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf mit Öl anbraten und würzen.
2.Geschälte Möhren mit der groben Reibe raspeln, Zwiebel klein schneiden und Knoblauch sehr klein schneiden. Alles in den Tpof geben ud ca. 5 min. dünsten.
3.Mit der Brühe übergießen und aufkochen, danach Reis hineingeben.Lericht köcheln lassen, bis Brühe aufgesogen ist. Eventuell noch Brühe nachgießen, wenn der Reis noch nicht gar ist.und Nachwürzen nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu „Pilaw“