1. Home
  2. Rezept
  3. Pilaw

Pilaw

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenfleisch750 Gramm
Öl2 Eßl.
mittelgroße Möhren4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Reis2 Tassen
Geflügelbrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf mit Öl anbraten und würzen.

    2.Geschälte Möhren mit der groben Reibe raspeln, Zwiebel klein schneiden und Knoblauch sehr klein schneiden. Alles in den Tpof geben ud ca. 5 min. dünsten.

    3.Mit der Brühe übergießen und aufkochen, danach Reis hineingeben.Lericht köcheln lassen, bis Brühe aufgesogen ist. Eventuell noch Brühe nachgießen, wenn der Reis noch nicht gar ist.und Nachwürzen nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****0
    vom
    Profilbild von l****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pilaw“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich