Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllmasse für Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch | 1 Rezept |
siehe mein KB | etwas |
Achtung aus der Masse wallnußgroße Kugeln formen rollen | etwas |
kalt stellen | etwas |
Hühnerei mit etwas Wasser aufgeschlagen | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Paniermehl / Brot | etwas |
Achtung wichtig - bitte 2 mal panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Siehe Rezept mein KB Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch Füllmasse in Kugeln rollen , kalt stellen und dann bitte 2 mal Panieren , in der Friteuse ausbacken aufpasen nicht zu heiß sie werden dunkel und sollen ja auch innendrin heiß sei - - - Guten Appetit Ps. als kleiner Happen wenn Gäste da sind Fingerfood , kleiner Snaks
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinken - Lauchkugeln“