Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
etwas Salz,je nach Geschmack etwas Muskatnuss etwas Öl zum herausbacken | etwas |
Faschiertes = Hackfleisch | 250 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Kümmel | etwas |
Ei | 1 |
Mehl, Eier und Semmelbrösel für die Panade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Palatschinkenteig: Milch, Mehl, Eier, Salz und wer es mag eine kleine Prise Muskatnuss zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Etwas Öl in die Pfanne geben (damit die Palatschinken nicht an der Pfanne anhaften) und einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben, rasch und gleichmäßig in der Pfanne verteilen . Auf beiden Seiten rasch backen. Für die Fülle: Die Zwiebel fein schneiden, zum Hackfleisch geben. Eier, Semmelbrösel und die Gewürze dazugeben und gut durchkneten. Wer es ein bisschen deftiger mag, kann auch etwas Knoblauch dazugeben. Nun das abgeschmeckte Hackfleisch auf die Palatschinken streichen, einrollen und in der Mitte einmal quer durchschneiden. Nun die "Falschen Fische" in Mehl, Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen und im heissen Fett herausbacken. Zu diesem Gericht reiche ich gerne Kartoffelsalat.Schmeckt wirklich lecker! Tipp: Ich mache meistens mehr davon (der Zeitaufwand ist zwar etwas mehr, aber ich habe nur einmal die Arbei) und friere die "Falschen Fische" im Panierten nicht aber im gebackenen Zustand ein. Wenn es einmal schnell gehen soll dann gebe ich die eingefrorenen Fische ins heisse Fett und schon hat mann schnell ein tolles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von speedylein
vom
Kommentare zu „Falsche Fische“