Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz | etwas |
TK-Rahmspinat | 600 gr. |
Kirschtomate | 1 |
Schnittlauchhalme | 2 |
Nürnberger Rostbratwürstchen | 16 |
Öl | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Butter | 1 EL |
Muskat | etwas |
Sonnenblumenkerne | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln,schälen,waschen und in Salzwasser kochen.
2.Spinat nach der Beschreibung zubereiten.
3.Tomate,waschen,vierteln und entkernen. Die Schnittlauchhalme abbrausen und in je 4 Stücke schneiden.
4.Die Bratwürstchen der länge nach durch schneiden,und 3-4 Minutenin einer Pfanne Braten.
5.Wenn die Kartoffeln gar sind das Kartoffelwasser abgießen. Milch erwärmen und die Butter zu den Kartoffeln geben,klein stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
6.Den Spinat auf 4 Teller verteilen.
7.Das Pürree auf den Spinat zu einen Spinnenkörper formen, mit einen Esslöffel den länglichen Spinnenkörper formen, und mit einem Teelöffel den Spinnenkopf formen.
8.2 Sonnenblumenkerne als Augen,1Tomatenviertel und 2 Schnitlauchhalme oben auf den Kopf legen.
9.Steck je 8 Würstchenhälften als Beine ins Pürree.
10.Ich hatte keine Sonnenblumenkerne im Haus,habe Paprika für die Augen genommen.
11.Wünsche guten Apettit !!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Spinne Thekla mit Bratwurst und Pürree“