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Spinne Thekla mit Bratwurst und Pürree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
TK-Rahmspinat600 gr.
Kirschtomate1
Schnittlauchhalme2
Nürnberger Rostbratwürstchen16
Öl1 TL
Milch150 ml
Butter1 EL
Muskat etwas
Sonnenblumenkerne8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln,schälen,waschen und in Salzwasser kochen.

    2.Spinat nach der Beschreibung zubereiten.

    3.Tomate,waschen,vierteln und entkernen. Die Schnittlauchhalme abbrausen und in je 4 Stücke schneiden.

    4.Die Bratwürstchen der länge nach durch schneiden,und 3-4 Minutenin einer Pfanne Braten.

    5.Wenn die Kartoffeln gar sind das Kartoffelwasser abgießen. Milch erwärmen und die Butter zu den Kartoffeln geben,klein stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    6.Den Spinat auf 4 Teller verteilen.

    7.Das Pürree auf den Spinat zu einen Spinnenkörper formen, mit einen Esslöffel den länglichen Spinnenkörper formen, und mit einem Teelöffel den Spinnenkopf formen.

    8.2 Sonnenblumenkerne als Augen,1Tomatenviertel und 2 Schnitlauchhalme oben auf den Kopf legen.

    9.Steck je 8 Würstchenhälften als Beine ins Pürree.

    10.Ich hatte keine Sonnenblumenkerne im Haus,habe Paprika für die Augen genommen.

    11.Wünsche guten Apettit !!!!!!!!!!

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