Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 2 Stauden |
Mandarinen | 1 kleine Ds. |
Rosinen | 2 El. |
Naturjoghurt, ich nehme griechischen, weil er sahniger ist | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 Tl. |
etwas Zucker, etwas Salz, etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree halbieren und den bitteren Strunk entfernen, dann die Blätter in Streifen schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und zum Chicoree geben. Joghurt mit etwas Salz, Pfeffer , Zitronensaft und Zucker abschmecken. Evtl. etwas Mandarinensaft dazu geben. Joghurt zusammen mit den Rosinen unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Chiccoresalat mit Mandarinen“