Zutaten für 6 Personen
Cannelloni | 1 Päckchen |
FUER DIE FUELLUNG | -------------- |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 gross |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
roher Schinken | 200 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 300 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mozzarella gerieben | 100 gr. |
FUER DIE SOSSE | -------------- |
Tomaten passiert | 350 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Sellerieblätter getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Béchamelsoße | -------------- |
SIEHE IN MEIN KOCHBUCH | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.DAS HACKFLEISCH MIT DIE ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND CHAMPIGNONS IN OEL ANBRATEN. ROHENSCHINKEN IN KLEINE STUECKE SCHNEIDEN UND ZUM HACK ZUGEBEN. WIR FUEGEN DIE TOMATEN, PETERSILIE, PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ DAZU. LASSEN ALLES AUF KLEINE FLAMME KOCHEN BIS ES EINDICKT. WIR GEBEN DEN KAESE DAZU UND RUEHREN GUT UM. NAHM ERKALTEN FUELLEN WIR DIE CANNELLONI MIT DER FUELLUNG.
2.IN EINEN ZWEITEN TOPF, GEBEN WIR DIE TOMATEN, PETERSILIE, TOMATENMARK UND SELLERIE. WIR SCHMECKEN ES MIT SALZ UND PFEFFER AB. FUEGEN DAS CREME FRAICHE DAZU LASSEN ES AUFKOCHEN ABER NICHT ZU DICKFLUESSIG.
3.IN EINE BACKPFANNE VERTEILEN WIR ETWAS VON DER SOSSE, SO DAS DER BODEN BEDECKT IST. LEGEN DIE CANNELLONI REIN UND UEBERGIESSEN SIE MIT DER RESTLICHE SOSSE. GEBEN DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER UND VERLEILEN DRAUF DEN KAESE. IM OFEN BEI 175 GRAD 40-50 MIN. BACKEN DAN FUER 2 MIN AUF GRILL STELLEN DAMIT EINE SCHOENE KRUESTE ENTSTEHT.
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vom
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