Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken.Tomaten wรผrfeln.รl erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel zugeben und mitbraten.Tomaten,Knoblauch,Oregano,Lorbeerblatt,Salz und Pfeffer zugeben mit eine Tasse Wasser auffรผllen und 30 Min.schmoren lassen,bis die Flรผssigkeit verdampft ist.
2.In eine Auflaufform Backpapier legen und 2 Scheiben Brot hineinlegen.Hackfleisch drauf verteilen.4 Mulden hinein drรผcken. die aufschlagen.Bei Mittelhitze im Ofen backen.Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โEier mit Hackfleischโ