Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken.Tomaten würfeln.Öl erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel zugeben und mitbraten.Tomaten,Knoblauch,Oregano,Lorbeerblatt,Salz und Pfeffer zugeben mit eine Tasse Wasser auffüllen und 30 Min.schmoren lassen,bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.In eine Auflaufform Backpapier legen und 2 Scheiben Brot hineinlegen.Hackfleisch drauf verteilen.4 Mulden hinein drücken. die aufschlagen.Bei Mittelhitze im Ofen backen.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Eier mit Hackfleisch“