1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes - Filet Salat

Matjes - Filet Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjes Filets300 g
Gewürzgurken je nach Größe4
Zwiebeln1
Eier4
Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl aus der Matjes Packung ablaufen lassen, indem man eine kleine Ecke der Packung abschneidet und das Öl ablaufen lässt. Die Filets, Gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken. Aber Vorsicht der Fisch ist Salzig und Ölig genug.

    2.Die hart gekochten kalten Eier mit einem Eierschneider einmal quer- und nach dem drehen längst schneiden und auch in die Schlüssel geben. Nun alles mit einem Löffel durchheben. schnell, lecker und sau gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - Filet Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich