Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sesam geröstet | 3 EL |
Kernemix--Studentenfutter | 50 gr. |
Fetakäse | 200 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten herausnehmen. Kerne fein hacken. Den Feta fein würfeln. Frischkäse,Feta und Olivenöl mit den Schnebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mit angefeuchteten Händen ca.40 kleine Bällchen formen. Hälfte mit Sesam und Rest in den Kernen wenden. Basilikum waschen und große Blättchen von den Stielen zupfen. Die Feta-Frischkäes-Pralinen darauf anrichten. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Feta-Frischkäse-Pralinen“