Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesam | 2 Esslöffel |
Feta | 200 Gramm |
Fenchelsamen | 1 Esslöffel |
Zitrone/ Schale abgerieben | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 ½ TL |
Minze gehackt | 15 Gramm |
Minzblätter | 20 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sesam und Fenchel ohne Fett goldbraun rösten, Feta in 2 cm große Würfel schneiden, Fenchel, Sesam, Zitrone, Öl, Pfeffer mischen, Feta darin 4 Stunden ziehen lassen, Feta mit gehackter Minze bestreuen,
2.Gurke in 20 Würfel schneiden, jeweils ein Minzblatt, Olivenhälfte, Gurken- und Fetawürfel auf Holzspieße stecken, Tip: statt Holzstäbchen kann man auch Salzstangen nehmen,
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vom
Kommentare zu „marinierte Feta-Spieße“