Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 2 |
Feta | 250 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 EL |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst einmal die Holzpieße für 10min. in Wasser legen zum einweichen.
2.Frühlingszwiebeln schräg in 3cm große Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, ebenfalls in 3cm große Stücke schneiden. Feta würfeln.
3.Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Pilze und Feta auf die Spieße stecken. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin bestreuen.
4.Die Spieße ca. 15min grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pilzspieße“