1. Home
  2. Rezept
  3. Afrika-Torte

Afrika-Torte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden: etwas
Zwieback60 Gramm
Butter oder Margarine100 Gramm
Afrika-Kekse1 Pk.
Belag: etwas
Sahne2 Becher
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Multivitaminsaft900 ml
Deko: etwas
Afrika-Kekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kekse und den Zwieback zerkleinern, die Butter schmelzen und beides zu einer Masse verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und fest andrücken. Boden Kalt stellen.

    2.Pudding kochen (ohne Zucker) aber statt Milch nehme man den Multivitaminsaft. Die Masse etwas erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse rühren. Die Multi-Sahne-Masse auf den Boden streichen und dekorieren. Die Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Guten Hunger

    3.Tip: Wer keinen Pudding kochen möchte der kann Pudding ohne kochen nehmen wie zum Beispiel Galetta. Man benötigt dann allerdings 3 Pakete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Afrika-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich