Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden: | etwas |
Zwieback | 60 Gramm |
Butter oder Margarine | 100 Gramm |
Afrika-Kekse | 1 Pk. |
Belag: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk. |
Multivitaminsaft | 900 ml |
Deko: | etwas |
Afrika-Kekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kekse und den Zwieback zerkleinern, die Butter schmelzen und beides zu einer Masse verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und fest andrücken. Boden Kalt stellen.
2.Pudding kochen (ohne Zucker) aber statt Milch nehme man den Multivitaminsaft. Die Masse etwas erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse rühren. Die Multi-Sahne-Masse auf den Boden streichen und dekorieren. Die Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Guten Hunger
3.Tip: Wer keinen Pudding kochen möchte der kann Pudding ohne kochen nehmen wie zum Beispiel Galetta. Man benötigt dann allerdings 3 Pakete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Afrika-Torte“