1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Bunter Matjes-Salat

Fisch: Bunter Matjes-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets4
Mรถhre1
Zwiebel, rot1
Radieschen½ Bund
Paprika, gelb½
Endiviensalat5 Blatt
FรœR DIE SAUCE etwas
Joghurt100 g
scharfer Senf1 EL, geh.
Ketchup1 EL
Zitronensaft1 EL
Curry½ TL
Johannisbeergelee1 EL, geh.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets abtropfen lassen und in Stรผcke teilen.

    2.Gemรผse waschen. Mรถhre in 4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Radieschen vierteln. Paprika mit dem Sparschรคler schรคlen und in Stifte schneiden. Salat kleinrupfen. Alles gut mischen.

    3.Zutaten fรผr die Sauce alle gut mischen. Eventuell wegen dem Gelee pรผrieren.

    4.Unmittelbar vor dem Auftragen die Sauce drรผbergieรŸen. Oder noch besser, in einer Schale daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Bunter Matjes-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich