Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel, rot | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Paprika, gelb | ½ |
Endiviensalat | 5 Blatt |
FรR DIE SAUCE | etwas |
Joghurt | 100 g |
scharfer Senf | 1 EL, geh. |
Ketchup | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | ½ TL |
Johannisbeergelee | 1 EL, geh. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets abtropfen lassen und in Stรผcke teilen.
2.Gemรผse waschen. Mรถhre in 4 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Radieschen vierteln. Paprika mit dem Sparschรคler schรคlen und in Stifte schneiden. Salat kleinrupfen. Alles gut mischen.
3.Zutaten fรผr die Sauce alle gut mischen. Eventuell wegen dem Gelee pรผrieren.
4.Unmittelbar vor dem Auftragen die Sauce drรผbergieรen. Oder noch besser, in einer Schale daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFisch: Bunter Matjes-Salatโ