Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
Bohnen grün frisch | ½ kg |
Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 8 gross |
Tomatensaft | 400 gr. |
Olivenöl | ½ Tasse |
Petersilie gehackt | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.DAS FLEISCH IN PORTIONEN SCHNEIDEN, WIR WUERZEN ES MIT PAPRIKA, PFEFFER UND SALZ. IN EINEN TOPF DAS OEL ERHITZEN UND DAS FLEISCH VON ALLEN SEITEN ANBRATEN. WIR GEBEN SOVIEL WASSER DAZU DAMIT DAS FLEISCH UEBERDECKT IST UND LASSEN ES 30 MIN. KOCHEN.
2.DIE ZWIEBELN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN UND EBENFALLS ANBRATEN. DAN GEBEN WIR ZU DAS FLEISCH DIE ZWIEBELN, DIE BOHNEN, DEN TOMATENSAFT, PETERSILIE UND DEN SELLERIE DAZU. WIR LASSEN ES WEITER KOCHEN BIS DAS FLEISCH GAR IST UND DIE SOSSE EINGEDICKT IST.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN“