Zutaten fรผr 5 Personen
Margarine | 4 Esslรถffel |
Eier | 2 |
Zucker | 1 Tasse |
Kakao | ½ Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Vanille-Aroma | etwas |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Schokolade | 100 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.Erst die Magarine in einen Topf geben und schmelzen lassen.Danach gieรe die Magarine zusammen mit folgenden Zutaten in eine Schรผssel:Die 2 Eier,1 Tasse Zucker,eine halbe Tasse Kakao,anderthalb Tassen Mehl,einige Tropfen Vanille-Aroma,ein halber Teelรถffel Backpulver.Wenn alle Zutaten in der Schรผssel sind, gut vermischen.
2.Jetzt brauchst du eine Springform! Befette die Innenseite mit Butter oder Magarine.Dann streue Brรถsel auf das Fett(damit der Kuchen spรคter nicht an der Form kleben bleibt).Wenn die Springform fertig ist gieรe den Teig hinein.Im Ofen lasse den Kuchen 20-30 Minuten bei einer Teperatur von 175 Grad backen.
3.Wรคhrend der Kuchen backt,schmelze in einen Topf die 100 Gramm Schokolade.Ist die Oberseite des Kuchen schรถn braun ist er fertig.Nimmt nun den Kuchen aus dem Backofen und gieรt die geschmolzene Schokolade darรผber.Zum Abschluss kannst du den Kuchen mit Schokoladenlinsen und Sรผรigkeiten schmรผcken.Guten Appentitt wรผnscht Pascal(Pasi1998)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu โSchockoladenkuchenโ