Zutaten für 5 Personen
Margarine | 4 Esslöffel |
Eier | 2 |
Zucker | 1 Tasse |
Kakao | ½ Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Vanille-Aroma | etwas |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Schokolade | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Erst die Magarine in einen Topf geben und schmelzen lassen.Danach gieße die Magarine zusammen mit folgenden Zutaten in eine Schüssel:Die 2 Eier,1 Tasse Zucker,eine halbe Tasse Kakao,anderthalb Tassen Mehl,einige Tropfen Vanille-Aroma,ein halber Teelöffel Backpulver.Wenn alle Zutaten in der Schüssel sind, gut vermischen.
2.Jetzt brauchst du eine Springform! Befette die Innenseite mit Butter oder Magarine.Dann streue Brösel auf das Fett(damit der Kuchen später nicht an der Form kleben bleibt).Wenn die Springform fertig ist gieße den Teig hinein.Im Ofen lasse den Kuchen 20-30 Minuten bei einer Teperatur von 175 Grad backen.
3.Während der Kuchen backt,schmelze in einen Topf die 100 Gramm Schokolade.Ist die Oberseite des Kuchen schön braun ist er fertig.Nimmt nun den Kuchen aus dem Backofen und gießt die geschmolzene Schokolade darüber.Zum Abschluss kannst du den Kuchen mit Schokoladenlinsen und Süßigkeiten schmücken.Guten Appentitt wünscht Pascal(Pasi1998)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Schockoladenkuchen“