Zutaten fรผr 10 Personen
*** fรผr den Teig *** | etwas |
Mehl | 450 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano getrocknet | 1 ½ TL |
Basilikum getrocknet | 1 ½ TL |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 ½ TL |
Chili getrocknet aus der Mรผhle | ½ TL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
*** Soรe Nr. 1 *** | etwas |
Tomatenketchup | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
*** Soรe Nr. 2 *** | etwas |
von Soรe Nr. 1 | 2 EL |
BBQ Soรe Brown Sugar von Jack Daniels | 5 EL |
*** Belag *** | etwas |
Paprikasalami klein geschnitten | 4 Scheiben |
Hรคhnchenbrust gebraten und klein gewรผrfelt | 1 |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 50 Gramm |
Maiskรถrner aus der Dose | 75 Gramm |
Pfefferonen gefรผllt mit Schafskรคse eingelegt in รl, klein geschnitten | 4 |
Mozzarella gerieben | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig zubereiten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich seine Grรถรe verdoppelt hat. Soรen zubereiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und in Streifen rรคdeln.
2.Variante 1: Klein geschnittene Pfefferonen auf den Teig streichen und mit Katenschinken bestreuen. Variante 2: Teig mit Soรe Nr. 1 bestreichen, Maiskรถrner darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen.
3.Variante 3: Teig mit Soรe Nr. 1 bestreichen, Salami darauf verteilen und mit Kรคse bestreuen. Variante 4: Teig mit Soรe Nr.2 bestreichen, klein geschnittene Hรคhnchenbrust darauf verteilen, Maiskรถrner drauf geben und mit Kรคse bestreuen.
4.Ab damit in vorgeheizten Backofen bei 160 Grad fรผr ca. 15 Minuten.
5.Der Belag kann natรผrlich nach Geschmack variieren, alles erlaubt was euch schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"SNACK" Pizza-Streifenโ