Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Salz.Pfeffer | etwas |
Bandnudeln grรผn | 400 g |
Frischkรคse | 400 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill fein gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Lachs in Stรผcke teilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In heissem Fett von beiden Seiten braten. Herausnehmen ,warm stellen. Im Bratensatz Frischkรคse bei milder Hitze unter Rรผhren zergehen lassen. Dill zugeben, mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer abschmecken. Fisch in Sosse geben und mit den Nudeln servieren. Dazu gabs bei mir Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โLachs mit Zitronensosseโ