Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Salz.Pfeffer | etwas |
Bandnudeln grün | 400 g |
Frischkäse | 400 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill fein gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Lachs in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Fett von beiden Seiten braten. Herausnehmen ,warm stellen. Im Bratensatz Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren zergehen lassen. Dill zugeben, mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer abschmecken. Fisch in Sosse geben und mit den Nudeln servieren. Dazu gabs bei mir Gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Lachs mit Zitronensosse“