Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 250 g |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln im Topf mit Salzwasser garen. Wärend dessen das Gemüse klein schneiden. Wenn die Nudeln gar sind abgießen und das Gemüse hinzugeben. Dann den Schmand unterrühren alles würzen das ganze dann noch richtig warm machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
Kommentare zu „Schmand-Gemüse-Vollkornpenne“