1. Home
  2. Rezept
  3. Hermines Frosch-Muffins

Hermines Frosch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl175 Gramm
Backpulver1 Esslöffel
Zucker weiß75 Gramm
Ei1
Milch170 Millilitter
geschmolzene Butter125 Gramm
rote Marmelade etwas
Puderzucker150 Gramm
Lebensmittelfarbe blau etwas
Schokofrösche etwas
oder Haribofrösche und Schokolade etwas
Wasser1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben,Zucker dazugeben.Ei,Milch undgeschmolzene Butter verquirlen. Mit dem Mehl und Zucker zu einen Teig verrühren.12 Muffinförmchen zur Hälfte füllen,einen teelöffel rote marmelade in die mitte geben,Teig ganz auffüllen. 25 Minuten bei 220 Grad backen.

    2.Glasur fertigen: Puderzucker mit Wasser glattrührenmmit etwas Farbe einfärben,über die ausgekühlten Muffins ziehen und jeweils mit einen Frosch verzieren.Oder die Haribofrösche mit Schokolade überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hermines Frosch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich