Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat gemischt nach pers. Plan, hier Radicchio, Eisberg,Chicoree, Lauch, Romaherzen | 125 g |
Hühnerbrustfilet | 120 g |
Brühe, zucker-und fettfrei | 50 ml |
Öl je nach Phase | 2 TL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Gewürze: Paprika oder Curry oder Salz und Peffer.... | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hühnerbrust garen: Mit den Gewürze/en komplett ummanteln und fest in eine Frischhaltefolie einwickeln, sodaß kein Bratsaft auslaufen kann. Auf mittlerer Schiene bei 80 Grad Umluft für 25 Minuten garen. (Keine Angst, die Folie hält das aus!) Herausnehmen ruhen oder auskülen lassen.
2.In der Zischenzeit Brühe kochen und mit Essig und Öl anmachen. Nach Geschmak etwas Salz zugeben.
3.Dressing in eine Transportfähige Flasche füllen. Salat waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. In eine Schüssel geben und die Hühnerbrust in dünnen Scheiben darüberlegen. Deckel drauf und ab ins Büro!
4.Dort das Dressing drüber und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Salat der Saison mit gegarter Hühnerbrust“