Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Mittelgrosse gekochte Kartofeln | 6 |
Scheiben Gekochter Schinken oder Roher Schinken | 8 |
Béchamelsoße mit Käse | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel in Stücke schneiden.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.den Schinken in Streifen schneiden. Eine Auflaufform einfetten,dann eine Lage Kartoffeln eine Lage Spargel und Schinken und Petersilie immer Schichtweise einfüllen zum Schluss Kartoffeln und die Bechamelsoße drübergiesen. Im Backofen 45 Minuten überbacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“