1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Spargel -Gratin

Kartoffel- Spargel -Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch12 Stangen
Kartoffeln4 Große
Gekochter Schinken8 Scheiben
Sahne2 Becher
Eier2 Stk.
Käse (verschiedene Sorten)250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel Schälen und ca 10 min in Salzwasser Kochen. Kartoffeln Schälen in dünne Scheiben Schneiden und im gleichen Wasser 10 min Kochen. die Brühe bitte aufheben

    2.Auflaufform einfetten ein Teil der Kartoffeln darauf auslegen dann die hälfte des Schinkens darauf legen und dann den Spargel dann wieder Schinken und dann Kartoffeln

    3.Sahne die Gewürze und das Kochwasser mit den Eiern verrühren und über den Auflauf geben-

    4.den Käse reiben und über den Auflauf geben

    5.bei 180 Grad ca 25- 30 min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Spargel -Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich