Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 12 Stangen |
Kartoffeln | 4 Große |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 2 Stk. |
Käse (verschiedene Sorten) | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel Schälen und ca 10 min in Salzwasser Kochen. Kartoffeln Schälen in dünne Scheiben Schneiden und im gleichen Wasser 10 min Kochen. die Brühe bitte aufheben
2.Auflaufform einfetten ein Teil der Kartoffeln darauf auslegen dann die hälfte des Schinkens darauf legen und dann den Spargel dann wieder Schinken und dann Kartoffeln
3.Sahne die Gewürze und das Kochwasser mit den Eiern verrühren und über den Auflauf geben-
4.den Käse reiben und über den Auflauf geben
5.bei 180 Grad ca 25- 30 min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Spargel -Gratin“