Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 12 Stangen |
Kartoffeln | 4 Groรe |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 2 Stk. |
Kรคse (verschiedene Sorten) | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel Schรคlen und ca 10 min in Salzwasser Kochen. Kartoffeln Schรคlen in dรผnne Scheiben Schneiden und im gleichen Wasser 10 min Kochen. die Brรผhe bitte aufheben
2.Auflaufform einfetten ein Teil der Kartoffeln darauf auslegen dann die hรคlfte des Schinkens darauf legen und dann den Spargel dann wieder Schinken und dann Kartoffeln
3.Sahne die Gewรผrze und das Kochwasser mit den Eiern verrรผhren und รผber den Auflauf geben-
4.den Kรคse reiben und รผber den Auflauf geben
5.bei 180 Grad ca 25- 30 min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu โKartoffel- Spargel -Gratinโ