Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Äpfel säuerlich | 1 |
Zwiebel | 150 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Fenhel, Anis oder Kreuzkümmel | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in Pfanne schmelzen.
2.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, fein würfeln. Ebenso die Zwiebel schälenund feinn würfeln.
3.Beides zu de zerlassenen Butter geben
4.Die Sonnenblumenkerne zugebenund das GAnze etwa 5 Minuten dünsten.
5.Die Masse mirden Gwürzen, Zitronensaft und Knoblauch abschmecken. Eventuell mit dem Pürierstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz mit Apfel“