Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine rot | 6 Blatt |
roter Fruchtsaft - z.B. rote Johannisbeere, rote Trauben, Holunderbere oder Himbeere | ½ l |
Puderzucker | 2 EL |
Obststรผckchen zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Die Gelatine etwa 10 min in kaltem Wasser einweichen
2.Fruchtsaft und Puderzucker in einem Topf erhitzen und umrรผhren bis sich der Zucker gelรถst hat
3.Die Gelatine ausdrรผcken, 5 EL heiรen Fruchtsaft entnehmen und รผber die Gelatine geben - und gut verrรผhren, damit keine Klรผmpchen entstehen dann rasch zum restlichen Fruchtsaft geben - nochmals gut verrรผhren bis die Gelatine gelรถst ist
4.in kalt ausgespรผlte Fรถrmchen gieรen, etwas auskรผhlen lassen und dann mindestens 4-5 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen
5.gestรผrzt oder im Fรถrmchen mit etwas Obst garnieren und vernaschen ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu โRoter Wackelpuddingโ