1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Wackelpudding

Roter Wackelpudding

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gelatine rot6 Blatt
roter Fruchtsaft - z.B. rote Johannisbeere, rote Trauben, Holunderbere oder Himbeere½ l
Puderzucker2 EL
Obststรผckchen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Die Gelatine etwa 10 min in kaltem Wasser einweichen

    2.Fruchtsaft und Puderzucker in einem Topf erhitzen und umrรผhren bis sich der Zucker gelรถst hat

    3.Die Gelatine ausdrรผcken, 5 EL heiรŸen Fruchtsaft entnehmen und รผber die Gelatine geben - und gut verrรผhren, damit keine Klรผmpchen entstehen dann rasch zum restlichen Fruchtsaft geben - nochmals gut verrรผhren bis die Gelatine gelรถst ist

    4.in kalt ausgespรผlte Fรถrmchen gieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und dann mindestens 4-5 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen

    5.gestรผrzt oder im Fรถrmchen mit etwas Obst garnieren und vernaschen ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoter Wackelpuddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich