Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Putenfilet | 300 Gramm |
Schinkenspeck | 12 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Salz etwas Petersilie | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Drei Pfeffer Sauce z.B. von Heinz | 1 Flasche |
Gouda | 75 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.1. Pilze und Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Schweine- und Putenfilet trocken tupfen und in je 6 Medaillons schneiden. Medaillons mit Speck umwickeln. Im heißen Öl in einer großen Pfanne rundherum 2-3 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, herausnehmen.
2.2. Pilze im heißen Bratfett unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mit anbraten. Mit Sahne und Pfeffersoße ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3. Medaillons und Gemüse samt Soße in einer großen Auflaufforn verteilen. Käse raspeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 35 Minuten goldbraun backen. Petersilie waschen grob hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
4.Wer es nicht so feurig mag, nimmt fertige Curry- oder Knoblauchsoße. Ein Kühler Rosewein paßt hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Pfefferkrüstchen" Madagaskar"“