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Pfefferkrüstchen" Madagaskar"

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons300 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Schweinefilet300 Gramm
Putenfilet300 Gramm
Schinkenspeck12 Scheiben
Öl1 EL
Pfeffer, Salz etwas Petersilie etwas
Schlagsahne200 Gramm
Drei Pfeffer Sauce z.B. von Heinz1 Flasche
Gouda75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Pilze und Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Schweine- und Putenfilet trocken tupfen und in je 6 Medaillons schneiden. Medaillons mit Speck umwickeln. Im heißen Öl in einer großen Pfanne rundherum 2-3 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, herausnehmen.

    2.2. Pilze im heißen Bratfett unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mit anbraten. Mit Sahne und Pfeffersoße ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3. Medaillons und Gemüse samt Soße in einer großen Auflaufforn verteilen. Käse raspeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas Stufe 3) ca. 35 Minuten goldbraun backen. Petersilie waschen grob hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.

    4.Wer es nicht so feurig mag, nimmt fertige Curry- oder Knoblauchsoße. Ein Kühler Rosewein paßt hervorragend.

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    Rezept von l****a
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