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Schweinemedaillons in Gurkensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons4 Stück
Doppelkorn4 cl
Salz etwas
frischer Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Für die Sauce: etwas
Salatgurken2 Ganze
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch200 ml
Schlagsahne200 Gramm
Doppelkorn4 cl
Zitronensaft2 Spritzer
gehackter Dill2 Esslöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Doppelkorn mit Salz und frischem Pfeffer verrühren und die Medaillons damit einreiben und durchziehen lassen.Die Salatgurken schälen,entkernen und in etwa 5mm große Scheiben schneiden.Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Gurkenscheiben darin anschmoren.Mit Doppelkorn ablöschen und wieder einkochen lassen.

    2.Mit dem Mehl bestäuben,andünsten und mit Milch und Sahne auffüllen.Die Sauce cremig einkochen lassen.Die Pfanne vom Herd nehmen und Kräuter unterrühren.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Die Schweinemedaillons scharf anbraten und auf jeder Seite in etwa 2 Minuten fertig braten.Nun mit der Gurkensause übergießen und mit Kräutern garnieren.

    3.Dazu paßt hervorragend Reis.Gutes Gelingen!!!!

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