1. Home
  2. Rezept
  3. Salpicon de Pulpo

Salpicon de Pulpo

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krake1 Kilogramm
rote Paprika2 Stück
grüne Paprika1 Stück
grosse Zwiebel1 Stück
mittelgrosse Gurke1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Kraken gut waschen und dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, den Lorbeer dazu und dann das ganze ca. 10 minuten kochen! Währenddessen die Paprika, die Gurke und die Zwiebel in kleine mundgerechte stücke schneiden! Den Kraken herausnehemn, abkühlen lassen und dann in Mundgerechte stücke zerteilen! Zum schluss mit einer Essig - Öl Vinagrette abschmecken und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen! Den fertigen Salat in den Kühlschrank stellen, ab und zu mal umrühren. Wenn er dann gut durchgekühlt ist, ist er fertig zum verzehr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salpicon de Pulpo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich