Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Champignons I. Wahl | 1 Dose |
Apfel | 1 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Mayonaise | 160 Gramm |
Zitonensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn mit Suppengemüse gar kochen. Hühnerfleisch von Knochen und Haut befreien, in Würfel schneiden. Ananas in Würfel schneiden, Apfel in Würfel schneiden. Champignons abschütten, Essiggurke in kleine Würfel schneiden. Mayonaise mit Ananssaft glatt rühren, ( man kann auch einen Teil der Mayonaise durch Yorgurt oder Dickmilch ersetzen und mit Gelatine etwas andicken)
2.mit Salz und Pffer würzen mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Salatzutaten alle unterheben. Nochmals abschmecken etwas durchziehen lassen mmm lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Champignons, Ananas,“