1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Champignons, Ananas,

Geflügelsalat mit Champignons, Ananas,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, etwas
Ananas1 Dose
Champignons I. Wahl1 Dose
Apfel1 Stk.
Essiggurken2 Stk.
Mayonaise160 Gramm
Zitonensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn mit Suppengemüse gar kochen. Hühnerfleisch von Knochen und Haut befreien, in Würfel schneiden. Ananas in Würfel schneiden, Apfel in Würfel schneiden. Champignons abschütten, Essiggurke in kleine Würfel schneiden. Mayonaise mit Ananssaft glatt rühren, ( man kann auch einen Teil der Mayonaise durch Yorgurt oder Dickmilch ersetzen und mit Gelatine etwas andicken)

    2.mit Salz und Pffer würzen mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Salatzutaten alle unterheben. Nochmals abschmecken etwas durchziehen lassen mmm lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Champignons, Ananas,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich