Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch vom Rind u. vom Schwein | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 500 g |
Brechbohnen | 1 groรe Dose |
Erbsen | 1 groรe Dose |
Pilze | 1 groรe Dose |
Zigeunersoรe | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brechbohnen, Erbsen und Pilze abgieรen und abtropfen lassen. Zwiebeln hacken. Alle Zutaten in einen groรen Brรคter geben und gut miteinander verrรผhren. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei 190 Grad schmurgeln lassen. Nach dem Garen eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โHirtentopf - aus dem Ofen-โ