1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtentopf - aus dem Ofen-

Hirtentopf - aus dem Ofen-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch vom Rind u. vom Schwein1 ½ kg
Zwiebeln500 g
Brechbohnen1 große Dose
Erbsen1 große Dose
Pilze1 große Dose
Zigeunersoße1 Glas
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brechbohnen, Erbsen und Pilze abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln hacken. Alle Zutaten in einen großen Bräter geben und gut miteinander verrühren. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei 190 Grad schmurgeln lassen. Nach dem Garen eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtentopf - aus dem Ofen-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich