1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtentopf - aus dem Ofen-

Hirtentopf - aus dem Ofen-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch vom Rind u. vom Schwein1 ½ kg
Zwiebeln500 g
Brechbohnen1 groรŸe Dose
Erbsen1 groรŸe Dose
Pilze1 groรŸe Dose
ZigeunersoรŸe1 Glas
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brechbohnen, Erbsen und Pilze abgieรŸen und abtropfen lassen. Zwiebeln hacken. Alle Zutaten in einen groรŸen Brรคter geben und gut miteinander verrรผhren. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei 190 Grad schmurgeln lassen. Nach dem Garen eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirtentopf - aus dem Ofen-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich