Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch vom Rind u. vom Schwein | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 500 g |
Brechbohnen | 1 große Dose |
Erbsen | 1 große Dose |
Pilze | 1 große Dose |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brechbohnen, Erbsen und Pilze abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln hacken. Alle Zutaten in einen großen Bräter geben und gut miteinander verrühren. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei 190 Grad schmurgeln lassen. Nach dem Garen eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Hirtentopf - aus dem Ofen-“