Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 KG |
Milch | ¼ L |
Zwiebel | 1 |
Räucherspeck | 100 g |
Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Schale kochen und sofort pellen. Grob zerstampfen und mit der kochenheißen Milch vermengen.
2.Speck und Zwiebeln fein würfeln und anbraten....dann unter die Kartoffelmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrei“