Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunafish oder Dose in Wasser - abgiesen- Gramms sind so ungefaehr | 250 Päckchen |
Eier - hart gekocht und gewuerfelt | 3 |
Sellerie frisch - Stangen gehackt - sehr, sehr fein hacken | 3 Essloeffel |
Gurken- keine sauere muessen suesslich sein, fein hacken | 3 Essloeffel |
Zwiebel gehackt - sehr fein hacken | 3 Esslöffel |
Mircale Whip Salat Dressing - leicht - Das ist Mayonaise fettarm | 3 Esslöffel |
Gurkensaft zum abschmecken und feucht machen, nicht saueren nehmen | etwas |
Vollkorn Broetchen nehmen oder nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles zusammen werfen, nicht druecken muss grob und locker sein, es schmeckt nicht wenn es wie Brei gedrueckt ist. Giese genug Gurkensaft dazu nach Geschmack. Tip: wenn Du keine suesseliche Gurken hast, gebe eine Prise Zucker dazu. Serviere auf offenen Brot oder Broetchen, hoch loeffeln dass es gut schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Fisch- Thunfisch Salat - fettarm, einfach und schnell - Amerikanisches Grundgesetz“