Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenfilet | 500 g |
Mango | 1 |
Fett für die Form | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Curry | 2 EL |
Couscous | 200 g |
Sesamsamen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett38,8 g
Zubereitung
1.Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Putenfilet in Streifen schneiden. Mango schälen und würfeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Karotten zufügen und ca. 5 min. mitdünsten. Fleischstreifen und Mangowürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kokosmilch mit Brühe, Salz, Pfeffer und Curry zu einer Soße verrühren. Auflaufform fetten.
4.Rohen Couscous in die Form streuen. Karotten darüber verteilen, mit der Soße übergießen und Sesam darüber streuen. Im Ofen bei 180° C 15- 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Couscous- Auflauf“