Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Marzipan-Rohmasse | 400 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Orange-Back | 1 Beutel |
Raspelschokolade - Zartbitter - | 50 gr. |
Rum-Back | 1 Beutel |
Krokant | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett23,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker verkneten. Die Masse halbieren.
2.Eine Hälfte mit Orange-Back und Raspelschokolade verkneten. Daraus walnußgroße Eier formen.
3.Die restliche Masse mit Rum-Back und Krokant verkneten. Ebenfalls walnußgroße Eier formen.
4.In eine gut schließende Dose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Marzipan-Eier“