1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanwaffeln

Marzipanwaffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Zucker40 g
Eier2
Öl10 TL
Marzipan200 g
Vanillinzucker1 Pck.
Dinkelmehl200 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch in eine Schüssel geben. Das Marzipan fein zerdrücken und mit dem Zucker und Vanillinzucker zur Milch geben und gut verrühren. Dann die Eier unterrühren.

    2.Die Hälfte des Dinkelmehrs unterrühren dann den Rest unterheben. Das Öl hinzufügen. Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Dann im Waffeleisen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich