Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Zucker | 40 g |
Eier | 2 |
Öl | 10 TL |
Marzipan | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Dinkelmehl | 200 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch in eine Schüssel geben. Das Marzipan fein zerdrücken und mit dem Zucker und Vanillinzucker zur Milch geben und gut verrühren. Dann die Eier unterrühren.
2.Die Hälfte des Dinkelmehrs unterrühren dann den Rest unterheben. Das Öl hinzufügen. Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Dann im Waffeleisen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Marzipanwaffeln“