Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Seeteufel frisch od. TK | 500 gr. |
Basilikum frisch | 1 Topf |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Seeteufel in Wรผrfel ( ca. 2 x 2 cm ) schneiden, die Basilikumblรคtter ab zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Fett im Topf heiร werden lassen und die Zwiebel glasig dรผnsten, das Tomatenmark zugeben und scharf mit anbraten, nun die Tomatenwรผrfel zugeben und gut umrรผhren bis sich das Tomatenmark aufgelรถst hat. Die Temperatur auf halbe Hitze stellen und ca. 5 Min. kรถcheln. In der Zeit schon mal die Spaghetti aufsetzen. Den Seeteufel in die Sauce geben und mitgaren, wenn der Fisch gar ist die Sauce je nach Konsistenzwunsch noch mit etwas kochendem Wasser auffรผllen und dann mit den Gewรผrzen scharf ab schmecken. Die Spaghetti abgieรen und mit Olivenรถl รผbergieรen und verrรผhren, die Sauce auf den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
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