1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Fischsauce

Spaghetti mit Tomaten-Fischsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti500 gr.
Tomaten500 gr.
Seeteufel frisch od. TK500 gr.
Basilikum frisch1 Topf
Tomatenmark½ Tube
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten und in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Seeteufel in Wรผrfel ( ca. 2 x 2 cm ) schneiden, die Basilikumblรคtter ab zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Fett im Topf heiรŸ werden lassen und die Zwiebel glasig dรผnsten, das Tomatenmark zugeben und scharf mit anbraten, nun die Tomatenwรผrfel zugeben und gut umrรผhren bis sich das Tomatenmark aufgelรถst hat. Die Temperatur auf halbe Hitze stellen und ca. 5 Min. kรถcheln. In der Zeit schon mal die Spaghetti aufsetzen. Den Seeteufel in die Sauce geben und mitgaren, wenn der Fisch gar ist die Sauce je nach Konsistenzwunsch noch mit etwas kochendem Wasser auffรผllen und dann mit den Gewรผrzen scharf ab schmecken. Die Spaghetti abgieรŸen und mit Olivenรถl รผbergieรŸen und verrรผhren, die Sauce auf den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Tomaten-Fischsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich