Zutaten für 4 Personen
Jalapeño | 16 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Milch | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Öl zum fritieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Jalapeno´s der Länge nach aufschlitzen und entkernen. Stielansätze entfernen. Dann die Chili´s unterm Grill ( Backofen bei großer Hitze) oder in einer Pfanne rösten, bis sich Blasen bilden. Für ca. 10 Minuten in ein feuchtes Küchentuch wickeln. Dann läßt sich die Haut abziehen.
2.Aus Frischkäse, Milch, Salz und Pfeffer eine Creme rühren. In die Cilischoten füllen. In 1 Esslöffel Mehl wenden.
3.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit restlichem Mehl und etwas Salz verquirlen. Eischnee unterheben.
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chili´s in der Eimasse wenden, portionsweise (pro Seite ca. 1 Minute) backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
5.Wer es nicht ganz so scharf mag nimmt die etwas milderen Anaheim-Chili´s. Wem´s nicht scharf genug ist.... Habanero´s kann man auch füllen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Chiles rellenos“