1. Home
  2. Rezept
  3. Chiles rellenos

Chiles rellenos

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Jalapeรฑo16
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 g
Milch2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Eier4
Mehl3 Esslรถffel
ร–l zum fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Jalapenoยดs der Lรคnge nach aufschlitzen und entkernen. Stielansรคtze entfernen. Dann die Chiliยดs unterm Grill ( Backofen bei groรŸer Hitze) oder in einer Pfanne rรถsten, bis sich Blasen bilden. Fรผr ca. 10 Minuten in ein feuchtes Kรผchentuch wickeln. Dann lรครŸt sich die Haut abziehen.

    2.Aus Frischkรคse, Milch, Salz und Pfeffer eine Creme rรผhren. In die Cilischoten fรผllen. In 1 Esslรถffel Mehl wenden.

    3.Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen. Eigelb mit restlichem Mehl und etwas Salz verquirlen. Eischnee unterheben.

    4.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Chiliยดs in der Eimasse wenden, portionsweise (pro Seite ca. 1 Minute) backen. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und heiรŸ servieren.

    5.Wer es nicht ganz so scharf mag nimmt die etwas milderen Anaheim-Chiliยดs. Wemยดs nicht scharf genug ist.... Habaneroยดs kann man auch fรผllen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChiles rellenosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich