Zutaten fรผr 4 Personen
Jalapeรฑo | 16 |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Milch | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Esslรถffel |
รl zum fritieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Jalapenoยดs der Lรคnge nach aufschlitzen und entkernen. Stielansรคtze entfernen. Dann die Chiliยดs unterm Grill ( Backofen bei groรer Hitze) oder in einer Pfanne rรถsten, bis sich Blasen bilden. Fรผr ca. 10 Minuten in ein feuchtes Kรผchentuch wickeln. Dann lรครt sich die Haut abziehen.
2.Aus Frischkรคse, Milch, Salz und Pfeffer eine Creme rรผhren. In die Cilischoten fรผllen. In 1 Esslรถffel Mehl wenden.
3.Eier trennen. Eiweiร steif schlagen. Eigelb mit restlichem Mehl und etwas Salz verquirlen. Eischnee unterheben.
4.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Chiliยดs in der Eimasse wenden, portionsweise (pro Seite ca. 1 Minute) backen. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und heiร servieren.
5.Wer es nicht ganz so scharf mag nimmt die etwas milderen Anaheim-Chiliยดs. Wemยดs nicht scharf genug ist.... Habaneroยดs kann man auch fรผllen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu โChiles rellenosโ